Jeudi 17 septembre 2020

11h30 - 17h00 Concours des fromages pour l’obtention d’un AWARD de meilleur fromage de chacune des 28 catégories, ouvert au public

Vendredi 18 septembre 2020

09h30 - 12h00
Hameau de Verbier
Élection du SWISS CHAMPION - possibilité au public d‘assister au travail du jury
16h00 - 20h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
16h00 - 20h00 Animation musicale
16h00 - 20h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
17h00 - 20h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
17h30 Remise des AWARDS et du SWISS CHAMPION ouvert au public
19h00 Soirée «Nuit des fromagers» (sur inscription / places limitées)

Samedi 19 septembre 2020

10h00 - 24h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
10h00 - 20h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
14h00 - 16h00 Concours plateaux de fromages pour les exposants ouvert au public
10h00 - 24h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
10h00 - 24h00 Animation musicale
10h00 - 24h00 Exposition des dessins réalisés par les enfants des écoles primaires du Val de Bagnes
09h00 Présentation du travail par les étudiants du Cycle d'orientation
15h00 - 18h00 Combats de Reines

Dimanche 20 septembre 2020

10h00 - 18h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
10h00 - 18h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
10h00 - 18h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
11h00 Grand défilé des Reines d'Alpages
14h00 - 16h00 Présentation des Reines, Spectacle équestre

Flyer du programme

Téléchargez ici le flyer (PDF) du programme détaillé avec le plan de situation.