Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Swiss Cheese Awards on Tour - Es geht los!

Über 900 Schweizer Käsespezialitäten, rund 300 Käser:innen, 32 Kategorien und eine 150-köpfige Fachjury mit internationaler Beteiligung: Dies sind die Zutaten für die «Swiss Cheese Awards».

Diesen Herbst treffen sich über 300 Käserinnen und Käser – die Besten ihres Fachs – und kämpfen um den Swiss Champion, den Schweizer Meister-Titel. Lerne die Käser*innen im August 2022 kennen. Begleite Eddy Baillifard auf seiner Tour durch das Käseland Schweiz. Stay tuned.

Mit Eddy Baillifard (Gastgeber), Liliane Arnold (Raclette du Valais AOP), Theo Zbinden (Emmentaler AOP), Nicolas Schmoutz (Le Gruyère AOP), Menno Amstutz (Tête de Moine AOP), Johannes Eberle (Appenzeller®)

Artikel Rubrik + Thema
  • Swiss Cheese Awards on Tour
zurück

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.